Вы здесь

Сведения о планируемом проведении заседания Комиссии (анонс), о принятых Комиссией решениях

 

Заседание Комиссии 15 ноября 2019 года

15 ноября 2019 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов  (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрено уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в коммерческой организации.

По результатам рассмотрения данного вопроса в соответствии с п.п. а), п.27 Порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа Минюста России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Минюста России от 25.03.2016 № 71 принято решение о даче согласия на выполнение работы в коммерческой организации на условиях гражданско-правового договора, поскольку работа будет осуществляться вне служебного времени и отсутствует конфликт интересов.

 Заседание Комиссии 12 сентября 2019 года

12 сентября 2019 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации.

По результатам рассмотрения данного вопроса в соответствии с Порядком формирования и деятельности Комиссии принято решение, что согласия на замещение должности не требуется.

 

Заседание Комиссии 11 июля 2019 года

 

11 июля 2019 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление). 

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о результатах анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, представленных федеральными государственными гражданскими служащими Главного управления. Комиссией рассмотрены пояснения федеральных государственных гражданских служащих.

По результатам рассмотрения вопроса в соответствии с п.п. «а» п. 25 Порядка формирования  и деятельности Комиссии территориального органа Минюста России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Минюста России от 25.03.2016 № 71, признать, что сведения, представленные федеральными государственными гражданскими служащими Главного управления в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период 2018 года, в рамках декларационной компании 2019 года, неполные, влекущие несущественные проступки, без привлечения к ответственности.

 

Заседание Комиссии 12 марта 2019 года

12 марта 2019 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год в отношении своего супруга;

о поступивших в 1-м квартале 2019 года в Главное управление уведомлений от работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, занимавшими должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении.

По результатам рассмотрения первого вопроса на основании подпункта «а» пункта 25 Положения       о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07. 2010 № 821, Комиссией принято решение признать причины непредставления федеральными государственными гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год в отношении своего супруга объективными  и уважительными. 

По второму вопросу информация принята к сведению.

 

Заседание Комиссии 3 июля 2018 года 

3 июля 2018 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

о предоставлении федеральным государственным гражданским служащим Главного управления (Ч.) недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

о предоставлении федеральным государственным гражданским служащим Главного управления (К.) недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

об итогах работы по представлению федеральными государственными гражданскими служащими Главного управления справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

По результатам рассмотрения первого и второго вопроса с учетом всех обстоятельств совершенных проступков Комиссией принято решение: - предупредить федеральных государственных гражданских служащих  (Ч. и К.) о недопущении впредь подобных нарушений.

По третьему вопросу информация принята к сведению.

 Заседание Комиссии 30 мая 2018 года

30 мая 2018 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос:

уведомление федерального государственного гражданского служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.

По результатам рассмотрения данного вопроса в соответствии с Порядком формирования деятельности Комиссии территориального органа Минюста России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Минюста России от 25.03.2016 № 71, замещение должности в коммерческой организации на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора не повлечет за собой конфликт интересов. 

Заседание Комиссии 20 апреля 2018 года

20 апреля 2018 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрены вопросы: заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год в отношении своего супруга; о поступивших в 4-м квартале 2017 года и 1-м квартале 2018 года в Главное управление уведомлений от работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, занимавшими должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении.

По результатам рассмотрения первого вопроса на основании подпункта «а» пункта 25 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07. 2010 № 821, Комиссией принято решение признать причины непредставления федеральными государственными гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год в отношении своего супруга объективными и уважительными.

По второму вопросу информация принята к сведению.

Заседание Комиссии 12 апреля 2017 года 

12 апреля 2017 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, Главное управление).

На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год в отношении своего супруга;

о поступивших в 1-м квартале 2017 года в Главное управление уведомлений от работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, занимавшими должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении.

Комиссией приняты соответствующие решения.

  Заседание Комиссии 25 апреля 2016 года

25 апреля 2016 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении своего супруга.

Комиссией принято решение:

признать причину непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своего супруга объективной и уважительной.

Заседание Комиссии 12 января 2016 года

12 января 2016 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - Главное управление) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрен доклад секретаря комиссии, помощника начальника Главного управления Дрижака А.Г.:
«Об итогах деятельности комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 2-е полугодие 2015 года в сфере противодействия коррупции и плане работы на 1-е полугодие 2016 года».

Комиссия приняла решение:
«Утвердить план работы Комиссии на 1-е полугодие 2016 года».

Заседание Комиссии 1 июля 2015 года

1 июля 2015 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - Главное управление) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрен доклад секретаря комиссии, помощника начальника Главного управления Дрижака А.Г.:

«Об итогах деятельности комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 1-е полугодие 2015 года в сфере противодействия коррупции и плане работы на 2-е полугодие 2015 года».

Комиссия приняла решение:

«Утвердить план работы Комиссии на 2-е полугодие 2015 года».

Заседание Комиссии 1 апреля 2015 года

1 апреля 2015 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год в отношении своего супруга.

Комиссией принято решение:
- признать причину непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своего супруга объективной и уважительной.

Заседание Комиссии 8 декабря 2014 года

8 декабря 2014 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - Главное управление) и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии было рассмотрено два вопроса:
1. О поступивших во втором полугодии 2014 года в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области уведомлений от работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, занимавшими должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области.
2. Об итогах деятельности комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 2-е полугодие 2014 года в сфере противодействия коррупции и плане работы на 1-е полугодие 2015 года.

Комиссией приняты следующие решения:
По первому вопросу заслушана информация, о поступивших в Главное управление во втором полугодии 2014 года уведомлений от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, занимавшими должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении.
По второму вопросу Комиссия приняла решение «Утвердить план работы Комиссии на 1-е полугодие 2015 года».

Заседание Комиссии 26 июня 2014 года

26 июня 2014 года состоялось заседание комиссии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).
На заседании Комиссии рассмотрен доклад секретаря Комиссии, помощника начальника Главного управления «Об итогах деятельности комиссии Главного управления Минюста России по Ростовской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 1-е полугодие 2014 года в сфере противодействия коррупции и плане работы на 2-е полугодие 2014 года.
Комиссией принято решение:
- утвердить план работы Комиссии на 2-е полугодие 2014 года 

Заседание Комиссии 1 августа 2013 года

1 августа 2013 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено заявление федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год в отношении своего супруга.

Комиссией принято решение:

- признать причину непредставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своего супруга объективной и уважительной.

 

07 марта 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).